注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

寻找真爱,首先应该美好自己  

2016-08-07 19:47:04|  分类: 涩男涩女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        所有的感情都会产生激情,这毋庸置疑。问题是,这激情能不能持久的存在,降低温度,拓展深度,分配到每一个日子中去。


寻找真爱,首先应该美好自己 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

        真爱稀少,真爱难懂,爱情的世界中太多赝品。作家廖一梅说:人们顶着爱的名义,干尽了人间丑事。自己不够真,不够纯,不够美好的人,以为随随便便就能遇到真爱,是痴心妄想。出个轨,荷尔蒙上头所产生的那么一点黏黏糊糊,也来说真爱,更是搞笑。

        即使那些日后被我们称为真爱的感情,当事人在选择的当初也不知道是否经得起时间的考验。他们只是选择,然后承担。对与错,是与非,时间才有资格做出回答。


寻找真爱,首先应该美好自己 - 永恒的爱 - 永恒的爱

       要寻找真爱,首先应该美好自己,正如玻璃够纯净,阳光才能射进来。真爱需要责任、担当、耐心、智慧、善良、慈悲、理解、信任、忍耐、体谅、宽容,就像椰子裹着厚厚的外衣,是为了守护里面甘甜的椰汁。这些特质常常与婚外情的本性相抵触。那些渴望在婚外情中寻找真爱的人,希望将婚外情验证为真爱的人,感情并非不浓烈,只是,他们启动了最容易的那部分,再往深处走,却遇到了岩石暗礁,天堑沟壑。


       想要真爱,就别总憋着去婚外情中寻找。不是一路,难成一家。


寻找真爱,首先应该美好自己 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

        爱情或许和道德无关,但一定要经得起流年,耐得住摧残,捱得过时间之后,收敛欲望,平息贪心,不后悔、不抱怨、不诋毁,再来说真爱才算有那么一点说服力。按照这个标准,我相信姜文是真爱过刘晓庆的,金庸是真爱过夏梦的,他们虽然没有缘分最终在一起,但永远对过去三缄其口,永远在对方需要的时候出巧妙伸出援手。


       真爱,得之是幸,失之是命。真心爱过的人,最起码,永不翻脸。


寻找真爱,首先应该美好自己 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017