注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

女人在恋爱中的5个错误想法  

2016-07-16 07:49:31|  分类: 恋爱攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 女人最容易在恋爱中被冲昏头脑,或许你手中的“白马王子”是你千辛万苦才遇见的,但别以为他就会爱你不变!作为恋爱关系中较弱的一方,不少女性朋友似乎就陷入了一个怪圈,将自我完全抛弃,最终慢慢失去男友的宠爱,如此还谈何恋爱?所以,沉浸在幸福中的女人一定要知道一些恋爱中容易产生的错误想法,帮你好好调整你的爱情观!

女人在恋爱中的5个错误想法 - 永恒的爱 - 永恒的爱

                                               (图片来自网络)

1、爱他就是要为他付出一切

很多女人自有了男友后,便兼顾起了女友与保姆的双重职责。为他洗衣做饭,甚至他的脏袜子你都乐此不疲的洗刷刷,你以为他会因此感动,是的,刚开始他的确会感激你,但时间长了,如此娇惯一个男人,到最后你的好在他眼里都会变成理所当然,贤妻良母的角色不一定能获得幸福。将生活琐事进行分工是恋爱中的女人应该享受的权利。

2、只要他身体是诚实的都可以睁只眼闭只眼

有的男人吃着碗里的,想着锅里的,身边干妹妹无数,认为逢场作戏是天经地义,于是你打定主意,睁只眼闭只眼,反正你是大老婆,而男人玩玩总会回头。虽然你的“深明大义”在男人那里觉得你很懂事,然而这只会助长他那颗偷腥的心。你不能把男人的忠贞全压到他的自觉性上面,严重警告是必不可少的。你又不是李英爱,干嘛演个坚忍不拔的大长今!

女人在恋爱中的5个错误想法 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 3、我的男人一定是全世界最优秀的

攀比心理人人都会有,问题是用得好了就是动力,用得不好便是枷锁。喜欢和自己的闺蜜攀比各自的男朋友谁更优秀是一些恋爱中的女人容易凸显的心理。别人有的我也得有,别人没有的我更得有。常常拿自己的男人跟别人比钱、比帅、比地位,时间久了便会对另一半造成外在压力甚至遭致反感,最后把什么都比没了。

4、我只想天天跟他腻歪在一起

特别是热恋中的女人,分开一会儿就需要对方马上报备情况,巴不得跟男友做连体婴儿。朋友邀约,从来都是“我约了男朋友一起了”。为男朋友做到这一步,只会让自己的朋友越来越少,大家都会失去约你的热情。最终别人在提起你时,只会是这种印象:“她啊,没男人就会死!”

女人在恋爱中的5个错误想法 - 永恒的爱 - 永恒的爱

5、他对我说过的话就必须要做到

绝大多数情况下,男人的承诺是一种现实还没到来之前,不做任何考虑的承诺敷衍。女孩子大都很情绪化,很多男人会因为女人的情绪化,不敢说出自己的真实想法。真正爱你的男人嘴上往往说的很少,行动表达才是真爱。此外,大多数女孩还有另一种表象,就是得理不饶人,本来可以大事化小、小事化了的,往往搞得越来越复杂,直至不可调和,最终落得个“疯女人”的骂名

爱情本该是两个人互相崇拜互相迷恋的样子。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017