注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

爱情寿命的长短其实不重要  

2017-01-18 19:22:41|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一个人如果活到了一百岁,但是身体不健康,身边又没有亲人照顾,那么他的长寿只会让他非常的痛苦。


  一个人如果活到了一百岁,身体非常的健康,虽然是子孙满堂,但是,没有一个愿意陪伴他,他的长寿只有带给他无比的寂寞。


爱情寿命的长短其实不重要 - 永恒的爱 - 永恒的爱


一个人如果活到了一百岁,身体健康又子孙满堂享受着天伦之乐,那么他的长寿就能让他过着幸福又快乐的日子。


反之,如果一个人活到五十岁,但是病魔缠身,身边没有人照顾他,也许生命的结束对他来说,才是解脱。


爱情就像是一个人的寿命,长短都不重要,重要的是能够得到快乐,重要的是能够感到幸福,而不是维持一份空有名份的爱情。


爱情何时结束都不重要,重要是彼此都有经营的心,对立的付出,而不是单单一方的付出而一方接收。


爱情寿命的长短其实不重要 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

两个人虽然同进同出,出双入对,但是彼此之间却己经是同床异梦。熟悉和习惯是两个人唯一的交集,因为找不到适合的对象,又懒的重新经营一份爱情,所以两个人只好继续维持失去爱的感情。


  其实,在他的心里,己经看不到你,而你的心里也看不到他。失去爱的感情至少还有情维系着,双方能够互相照顾,未尝不好。至少在爱情消逝后,回忆中仍然存在两个人的回忆,回忆之所以叫回忆,就是有一个难忘的过程或者是美丽的记忆,让人一想到会有淡淡的笑容。


爱情寿命的长短其实不重要 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 

如果爱情己经是病魔缠身,二人之间己经有着无法修补的裂痕,只有一方经营为爱情付出,而一方的灵魂早己脱离这段爱情,病入膏肓而迟迟无法结束,这样的爱情只会带来无尽的痛苦和伤害。


  有种爱情是一方要求离去,另一方却死都不肯,拚命的要对方留下,虽然留住对方的人,却留不住他的灵魂,让两个人都活在痛苦的深渊中,制造自己假象的快乐,却带给别人不自由的痛苦。这种爱情是最令人感到悲哀的,让人失去了回忆的快乐,这样的回忆是不会让人怀念的,只会觉得是一场恶梦的结束。

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017