注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

这三种男人,才是真的爱你  

2017-02-04 05:32:48|  分类: 恋爱攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人心是如此的纷繁复杂, 人情是如此的难以捉摸。 一生中,我们会遇到各式各样的人, 经历各种各样的相处, 听到各种各样的誓言和蜜语。 而要判断一个人是不是爱你,其实很简单。 生命中的这三种人,就是真的爱你。 

这三种男人,才是真的爱你 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
 
       1、让你的人

让你的人是真的爱你。

在你生气的时候,在你使小性子的时候,在你不讲道理的时候,在你们吵架的时候,他不会一味的顶撞你、说服你、压制你,而是退让一步,照料你的心情,考虑你的感受。

懂得让你的人,在他的心里你比什么面子、输赢和对错都重要,你就是他最珍惜爱护的人。


这三种男人,才是真的爱你 - 永恒的爱 - 永恒的爱 

2、护你的人

护你的人是真的爱你。

在你受了委屈的时候,在你遇到困难的时候,不论谁对谁错,就毫不犹豫地挡在你前面,为你出头。

勇敢护你的人,看不得你受苦,看不得你委屈,就算自己并不强大,也要将你护在身后,为你遮风挡雨。


这三种男人,才是真的爱你 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

3、宠你的人

宠你的人是真的爱你。

特地为你捎带爱吃的,精心为你挑选你爱的,关心你的身体,照料你的心情,恨不能把你捧到掌心里,恨不得把这世界的好东西都摆在你面前。

宠你的人,即使自己不宽裕,也不让你拮据,即使自己有苦楚,也不让你难过。你一瘪嘴他就心疼,你一撒娇他就没辙。

你就是他的至宝,他爱你胜过自己。

这三种男人,才是真的爱你 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

有人说,最能反映一个女人品味的,不是她的衣着和爱好,也不是她家里的装饰,而是,她嫁了个怎样的男人。 因为,嫁给一个人,就是嫁给了一种生活。

男人对你,对家的用心程度影响着你,决定着有关生活品质的一切,不是吗?

要嫁给理解你、心疼你的男人。 很多女人,恋爱时是公主,结了婚就是当了妈。嫁给他,你可能从此嫁给了洗不完的臭袜子和脏盘子,嫁给了嘈杂的菜市场……


这三种男人,才是真的爱你 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

你会诉说着自己的辛劳,埋怨他的不修边幅和懒惰。 而他,也许只会说着“我在外面那么拼,还不都是为了家里,你又看不到我有多累?”  这样的话。 

婚姻应该是相互支持的,而不是在争论谁付出的更多里,白白消耗感情。 要嫁给懂得包容和分享的男人 热恋时,你只看到了你们的相似之处,你觉得你们天生一对,今生绝配。只有真正到了柴米油盐的日子里,你们才发现两个人在生活习惯上会有那么多矛盾。 嫁给他,可能嫁给了电视机只播篮球赛的生活,嫁给了要为马桶盖到底是掀开还是放下而争吵的生活…… 


这三种男人,才是真的爱你 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

 婚姻需要包容,但不是一味忍耐,不要耗尽了当初身穿婚纱时的所有期待,只剩下委屈。 要嫁一个愿意陪你一起看都市情感剧,愿意耐心听你意见的男人。 

夫妻,相比情侣,更像搭档,把生活这块石头,用真心打磨,最终光滑细腻,让旁人艳羡。 要嫁给愿意为你花心思的男人 男人在恋爱的时候甜蜜体贴,玫瑰戒指说来就来,却不代表步入婚姻后,还能时刻把你捧在手心。他的重心不再是你,他有那么多“我在忙”的理由。 嫁给他,你可能嫁给了无数个等待的夜晚,嫁给了只有你自己记着结婚纪念日的生活…… 


这三种男人,才是真的爱你 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

 女人嫁得好不好,和物质的多少没有直接关系,嫁的人愿意为你花多少心思才是关键。 要嫁给,会留意你看中了却不舍得买的包包,在你生日前买下送你;去外地出差也会特地给你挑选小礼物的男人。 生活可能平淡无奇,但偶尔的小甜蜜、小惊喜已经足以给予你我携手走下去的决心。 

 女人,一定要嫁给幸福。  

 对于女人来说,事业干得好是安全和独立,嫁得好才是幸福感的来源。 

 那些真正让女人快速变成鱼眼睛的,从来不是岁月,而是一段催人憔悴、黯然神伤的婚姻。 

 真正被幸福感包围的女人,婚姻是生活动力的来源。她们被滋润着,疼爱着,拥有愉悦、饱满的精神世界,无论何时,都是闪闪发光的宝石!


  评论这张
 
阅读(197)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017