注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

会做这几件事的男人,才是真的爱你  

2017-11-30 02:19:05|  分类: 涩男涩女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱不爱

不是说说而已

如果连这些都做不到

那他并不是真的很爱你

会做这几件事的男人,才是真的爱你 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 

01

他的手机随你翻

一个手机随你翻的男人,会让女人有莫大的安全感。

手机,是一个人的秘密花园,里面存储着一个人的人际关系、生活点滴,甚至还有一些小秘密。

两个人在一起,没什么需要藏着掖着的,而不能摊在阳光下的,八成不是什么好事,所以,如果男人连手机都要藏,女人又怎么会觉得安心?

女人翻一个男人的手机,并不是生性多疑,而是要试探男人的态度。

一个男人如果手机随你翻,既证明他对你的感情,也证明他的坦荡。爱人之间,彼此开诚布公,女人会更有安全感,两个人的感情也会少些嫌隙,多些幸福。


会做这几件事的男人,才是真的爱你 - 永恒的爱 - 永恒的爱

02

他的朋友都知道你

男人秀恩爱的举动,也会带给女人莫大的安全感。

女人需要男人"秀恩爱",并不是虚荣心在作祟,而是要求一种身份的宣告,一种感情上的肯定。

一个男人如果会在朋友圈秀你们的恩爱,会让他的朋友们都知道你的存在,说明他并不是只想和你玩玩而已,而是想让你正式参与他的人生。

主动把你介绍给身边人的男人,无疑会让女人倍感安心。只有当一个男人把女人纳入到他的朋友圈子里,这个女人才真的和他有了千丝万缕的联系,才算是真的成了他的另一半。


会做这几件事的男人,才是真的爱你 - 永恒的爱 - 永恒的爱

03

他乐意给你花钱

男人给女人花钱,并非是要买多少奢侈品,花费多少人民币,而是要体现男人对女人的重视,女人在男人心中的地位。

如果一个男人把钱财看的比伴侣重要,要女人怎么安心陪你过日子?如果一个男人,不肯给女人花钱,就无怪乎女人心生疑虑了!

疼你的男人,手头再紧也不会让你吃苦。男人的钱花在哪里,心就在哪里。没钱都是借口,没心才是真的。什么爱你、疼你,都是口说无凭,落到实处的呵护才能让女人有安全感。


会做这几件事的男人,才是真的爱你 - 永恒的爱 - 永恒的爱

  04

他对你们的未来有规划

看一个男人是想和你处一阵子,还是想和你处一辈子,就看他规划的未来里有没有你。看一个男人是玩玩就好,还是真心要过日子,就看他对你们的未来有没有规划。

过日子不能只看今天,不顾明天。男人对未来的展望和规划,对女人来说是一剂药效非凡的强心针。

什么结婚、买房、旅游、要孩子的种种事情,都要想好。有了对未来的展望和规划,平凡普通的日子才能过出甜蜜的感觉。


会做这几件事的男人,才是真的爱你 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 

不让你翻手机,不是有秘密就是不信任你;不在朋友面前秀恩爱,就是不想公开不想承认;不乐意给你花钱,那你的地位一定不是第一;不规划你们的未来,那没必要浪费时间在他身上了。

别以为上了床就可以托付一生,问问你的他,这些事,愿意做几件?

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018