注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

有些话,有点残酷,却很现实  

2018-01-02 02:53:23|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些话,有点残酷,却很现实 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
            1、生命中,总是有一些人离开,没有归期;总是有一些人离开,永不再会。 

            2、时光的残忍就是,她只能带你走向未来,却不能够带你回到过去。 

            3、真正的寂寞是在人群中,当你面对许多熟悉的脸,突然之间失去了语言。 

 有些话,有点残酷,却很现实 - 永恒的爱 - 永恒的爱
  
             4、把学问过于用作装饰是虚假;完全依学问上的规则而断事是书生的怪癖。 

             5、知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。

             6、从不奢求生活能给予我最好的,只是执着于寻求最适合我的。 

有些话,有点残酷,却很现实 - 永恒的爱 - 永恒的爱

            7、有些感情,不是不想念,而是怕自作多情;不是不怀念,而是怕再也回不到曾经。 

            8、人可以跨越自然的障碍,却无法跨越人自己用智慧设置的障碍。 

            9、要么有美貌,要么有智慧,如果两者你都不占绝对优势,麻烦你人好点。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018