注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

爱的六种遗憾  

2017-04-16 19:12:34|  分类: 涩男涩女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱的六种遗憾 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
 
 爱的六种遗憾: 

①不是跟自己最爱的人结婚。 

②找到最爱的人,却无法相处。原来相爱并非最难,相处才是最大的挑战。 

③找到喜欢的人,却已太迟。他/她已婚嫁,或身边已有人。不管多么相爱,已是迟来的春天。

④碰见令你动心的人,可惜你的年纪足以做他/她的长辈。 

⑤爱的人结婚了。 

⑥他/她离开你,但选了一个条件比你好很多或很差劲的人。怎能不伤心? 

过错,是短暂的遗憾;错过,是永久的遗憾。 

有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。 

如果。所有的伤痕都能够痊愈。如果。所有的真心都能够换来真意。如果。所有的相信都能够坚持。如果。所有的情感都能够完美。如果。依然能相遇在某座城。单纯的微笑。微微的幸福。肆意的拥抱。该多好。可是真的只是如果。 

原来喜欢不可以伪装,原来快乐不可以假装,原来永远和瞬间一样
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017