注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

杜绝花心的10大法宝  

2017-05-05 17:57:40|  分类: 恋爱攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杜绝花心的10大法宝 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
 
若想和恋人一起获得幸福,那么花心是绝对禁止的。但是,即使有了男朋友,被其他男性吸引也是常有的事。这种情况下,能够让自己的心平静下来是非常重要的。日本网站向广大女性做了调查,并总结出在有恋人同时又被别的男人所吸引时消除花心的办法,一起来看看吧。

 经过调查,女性们给出了以下10种办法: 
 1.和女性朋友尽情玩耍 
 2.专心于兴趣爱好 
 3.购物 
 4.专心于目前的恋情 
 5.吃好吃精致的美食 
 6.看恋爱电影或小说 
 7.做喜欢的运动 
 8.做按摩spa、美容,换个发型 
 9.专心工作 
 10.两人去以前不曾去过的地方 

 杜绝花心的10大法宝 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
 调查中,排名第1位的方法是“和女性朋友尽情玩耍”,有30.6%的女性选择这种方式。 

 很多人都认为和同性朋友一起痛快地玩一玩可以使自己躁动的心平静下来,从而杜绝花心的可能。“和朋友在一起玩耍远比谈一场花心的恋爱要好得多”。 

 杜绝花心的10大法宝 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
排名第2位的是“专心于兴趣爱好”,有29.6%的女性在杜绝花心的事情上选择这种方法。 
 
不去管别的事情,只是一头埋进自己的兴趣爱好中,这样一来“心就会慢慢平静下来”,从而杜绝了花心的可能。因为自己一个人就可以做到,所以身心都会感到轻松。 

杜绝花心的10大法宝 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
 排名第3位的是“购物”或是“专心于目前的恋情”,有20.9%的女性选择。 通过购物来缓解自己不舒畅的心情是很多女性都会选择的方法。

此外,专心于与男朋友的恋情中,花心的感觉不知不觉就会消失了。

 谁都有可能会花心,只是想想是每个人的自由。但是如果把花心付诸实际就会引发很多问题。如果你有了花心的苗头,请好好地处理,让你的心平静下来,想想和恋人一起的幸福时光。 
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017