注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

敢送你这三样东西的男人,都爱你入骨,中一条就别放手!  

2018-01-25 23:49:50|  分类: 恋爱攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敢送你这三样东西的男人,都爱你入骨,中一条就别放手! - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
1. 爱情

爱你的男人,恨不得掏出他的真心给你看看,他们是真心的喜欢你,想要给你幸福,他们或许不是那么完美,但是对你绝对不会虚情假意,他们或许不会说甜言蜜语,但是在你最受伤最需要他们的时候,他们永远会第一时间赶过来保护你、陪伴你。

他们对爱情有点小心眼,不喜欢你跟别的男人太亲密,因为会吃醋,他们小心翼翼的爱着你,害怕失去你,深情不及久伴,能长久陪着你的绝对深情,如果一个男人对你说:“什么时候想结婚了,告诉我,我来娶你”,这种男人千万别放手。

敢送你这三样东西的男人,都爱你入骨,中一条就别放手! - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

2. 空余时间

爱你的男人,面对你永远是有空的,不爱你的男人,电话那头永远是我在忙,如果一个男人连空余时间都懒得给你,那你在他们心中的分量或许还没有手机重要,你们在一起时,没有什么交流,好不容易休息一下,他也不愿意陪你,总是说工作太累,要休息一下,女人的撒娇反而会让他们觉得无理取闹。

敢送你这三样东西的男人,都爱你入骨,中一条就别放手! - 永恒的爱 - 永恒的爱

  

3. 工资卡

在这个物质社会,钱在人心中的分量还是很足的,如果男人敢把工资卡都上交给你保管,那绝对是爱你入骨,完全的信任你,他可以自己苦一点,但他会告诉你想要什么就刷卡,男人再苦,也不会苦了自己的女人,很多婚姻里,女人都是家庭主妇,如果钱一直给男人保管,女人每次开口要钱也会伤害两人的感情,还不如把工资交给女人保管,当然,前提是这个女人不会随便花钱购买奢侈品的情况下。

敢送你这三样东西的男人,都爱你入骨,中一条就别放手!   男人爱一个女人,他的一切都可以给女人,男人要是不爱了,他会变得斤斤计较。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018