注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

女人文化程度越高,越不需要性  

2018-03-09 20:06:33|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 性生活大数据显示:女人文化程度越高,越不需要性

 中国“性学之父”潘教授最近出了一个访谈,他聊了最近5年中国男女的性生活和性关系,国内男女的性变化翻天覆地,也折射出了几个婚姻真相。

离婚率现在越来越高,而在未来,这个数据还会持续不断的攀升。越来越多的女人会意识到只有依靠自己才能改变命运,也会有很大一部分的女人这辈子都不会选择结婚了。


女人文化程度越高,越不需要性 - 永恒的爱 - 永恒的爱 

-01-

女性文化程度越高,无性的人越多。

在27-35岁的适婚青年中,有10%的人还是处,女性增幅远远高于男性。而调查发现,女性文化程度越高,无性的概率就越高。

这一条我实在深有同感。我发现身边收入、学历越高的女性朋友,选择主动单身的几率就越大。

席小姐就是这样,她谈过一次恋爱,发现俩人不合适就和气的分手了。后来她偶然跟朋友去香港麦理浩径徒步露营,发现徒步、穿越海岸线、旅游实在太好玩了。从那以后,她每年再忙,也会定期两次长途旅游,十几次短途。

前几年她一个人去了北疆,在路上搭了别人的车走了禾木喀纳斯线,在海拔5400米的时候看了一下午珠峰,她说云在她的手掌边奔腾,旁边矗立的冰墙会发出崩裂的声音,日落从山巅上倾塌下来,她说那时候她在呼啸的山风中崩溃大哭,她感觉太幸福了。

她每年都会去一次雪山,在茫茫大雪里打滚奔跑,她说那种放松和惬意是什么样的儿女情长都无法给她的。

她去过沙漠,走过戈壁,在孟加拉跟大象合过影,也跟中东的白人小孩聊过天,爬过山出过海,看过极光,也走过冰川。为了适应那些高强度的户外活动,她每天坚持健身,从马甲线到练背,练胸练臀练负重;为了支撑出游的费用,她努力工作,现在已经有一个体面的年薪了。

在这期间她学了钢琴,自由搏击,画画,骑马,冰球和射击。

追她的男人很多,但他们没有让她心动的感觉。她说多年以来,她已经学会和孤独额头相抵,和平共处。她能挑能扛,比男人会挣钱更比男人会生活。从前那些在恋爱里聚不起的重量,对现在的她实在太轻而易举。

她说到这个时代还把谈恋爱、结婚当成头等大事的人,生活是多么乏味无聊啊。这个时代的男人普遍配不上这个时代的女人,让自己有钱一点,远离婚姻,你会发现单身好到难以想象。

一个主动单身的A女士坦言:在国内结婚就意味着要当整个家庭的保姆,很多畸形的婚姻观还鼓吹贤妻良母,千万不要催眠自己去当贤妻良母,因为贤惠本质上就是无休止的没有回报的牺牲。人人都说老板压榨员工,不,只有婚姻才是吃人不吐骨头的怪物。

你看,受教育程度越高,收入越高的女性越清楚婚姻背后的一些本质。


 女人文化程度越高,越不需要性 - 永恒的爱 - 永恒的爱

-02-

性生活满意的女人不会出轨

性生活越满意的男人越会出轨

潘教授说,婚内性生活满意的女性倾向于不去出轨,而男性婚内越满意越容易出轨。也就是说,女性如果在伴侣身上得到了性满足感,那么她就会持续和这个人保持好的性关系;而男性相反,他会觉得这完全归功于自己拥有较高的性魅力,跟谁都会很好,然后到处出去圈地撒尿。

所以说,男的在婚姻里被伺候的越好,就越容易出轨。被出轨的女人总是哭诉说自己对他这么好,他为什么还要去出轨?按照这个理论,可能真的就是你对他太好了,他们就是这么贱。


有对看起来夫唱妇随、恩爱有加的夫妇,俩人结婚五年,丈夫出轨了三次。

妻子真的超级美,是个混血,娘家也很有钱。她工作挣钱也多,性格也非常随和,完全没有大美人那种高冷架子。两个人非常相爱,恋爱三年结婚,得到所有人的祝福。

丈夫一直是尊重女性、温润好相处的谦谦君子,认识他的人怎么都觉得他不可能会出轨啊。后来被曝出出轨,两个人也都很冷静的处理掉了,接着是再出轨,妻子再原谅,接着再出轨……

出轨之后两个人都做了心理咨询,也互相反省,妻子对丈夫从来不像别的女人那样叨逼叨,而是尽可能更细心的体贴他,我现在才发现越是这种体贴反而促成了他的习惯性出轨。

这背后的深层次原因可能是丈夫发现妻子实在太完美了,太爱他了,不会给他造成任何威胁和压力。于是丈夫就觉得既然我乱搞了你也不会把我怎么样,那我为什么不乱搞呢?

男性的本能本来就趋向于到处传播基因,你对他越好,他就越觉得是自己好,应该把自己分享给别的女性。所以为什么说太懂事不作不闹的女生反而不会被好好对待,就是这个道理。

鼓励大家,作一点,不要太好哄。


女人文化程度越高,越不需要性 - 永恒的爱 - 永恒的爱  

-03-

男人再不努力

女人出轨的几率会越来越高

离婚甩掉你的几率也越来越大

潘教授说,中国的婚外恋,无论男女,比例都在上升。尤其妻子的婚外恋,是全世界比例最高的。中国大约每3个丈夫和每7.5个妻子中,就有一个曾经出轨。

男人结婚是为了获得稳定的性,而女人结婚是为了获得持续长久的爱。男人婚后得到了性,但女人婚后却渐渐的就失去了爱。一旦失去了爱,妻子心理需求长期得不到满足,出轨也就是自然而然了。

在西方的传统里,爱一个人不上床会显得很奇怪,并且不爱一个人也上床,就更奇怪了。而在国内,数据显示,在婚姻里还相爱的夫妻不超过30%,但是剩下那70%他们还是会上床。

那70%的女性,既没有得到爱,还在婚姻里持续被压榨性价值,这样的婚姻却又碍于现实因素没办法立即终止,她们的出轨显得既无可奈何又情有可原。

这个有什么教育意义呢?我觉得意义在于,如果男人在婚姻里持续吝啬付出,对妻子漠不关心,那你们可小心点吧,绿帽子一摞摞,你怎么知道不会戴在你头上?


女人文化程度越高,越不需要性 - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

其实在整个历史长河里,我们这个时代其实特别尴尬,我觉得很多学者所说的这时代的男性配不上这个时代的女性,真的完全就是事实。

因为现在有钱有能力还漂亮的女人越来越多,她们有独立思想,有个性魅力,热衷自我实现,而男性却还在用传统眼光去审视女性,他们既没办法努力成长起来,又没办法控制住这些女性,内心充满自卑又无可奈何。

甘北以前写过一篇文章,说的是女人都不结婚了,男人还想娶个保姆,不就是讲的这种认知差异么?

男人们,你们可长点心吧。


     
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018