注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

越是情商高的女人,越不会答应男人的这四个要求  

2018-07-17 20:13:27|  分类: 恋爱攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张小娴说:“最厉害的病毒,是爱和谎言。”爱是蜜糖,同样也是毒药,它可以使人快乐,也可以使人绝望。而爱情中也常常伴随着谎言,真真假假,假假真真。

爱你的男人,是会去保护你,保护你的天真,给你更多的快乐。而假装爱你的男人,很多时候会对你做出无理的要求,而不会考虑到你的感受。越是情商高的女人,越不会答应男人的这四个要求!

越是情商高的女人,越不会答应男人的这四个要求 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 

一、轻易见他的家长

如果你们只是刚在一起,如果还没有走到谈婚论嫁的地步,情商高的女人是不会答应去见他的家长的。

见家长更像是一种承诺,承诺当然得说到做到。没到那种地步,她是不会同意跟你见家长的,她也得确定你是真的爱她啊,毕竟以后可能是要过一生的。

二、跟他一起过夜

情商高的女人,不会被男人的花言巧语所迷惑,懂得怎么保护自己,懂得守住自己的底线。知道自己什么事能做,什么事不能做。

要求你跟他一起过夜,他没有考虑过别人会怎么想你,不在乎你的名声,他是真的爱你吗?女人要懂得保护自己,保护自己的清白与名声,要洁身自好。

越是情商高的女人,越不会答应男人的这四个要求! - 永恒的爱 - 永恒的爱


三、要求你减肥

他可能觉得你现在的身材不够完美,嫌弃你胖,所以要求你减肥,会对你说瘦了就好看了,瘦的话会更美的,也会狡辩说他不是嫌弃你。

情商高的女人是不会答应他的要求减肥的,她清楚的知道减肥与健康,她选择健康。那种节食减肥从而得厌食症的女人,对身体多不好。她会经常锻炼,但不会刻意去减肥,她知道真正爱她的男人只会在乎她的健康而不是身材。

越是情商高的女人,越不会答应男人的这四个要求! - 永恒的爱 - 永恒的爱


四、你不用工作

曾听人说过,世界上最毒的情话就是你不用挣钱,我养你。情商高的女人,是不会答应男人的这个要求的,因为她知道,他再好,她也得自己独立,自己有养活自己的能力。

尽管有男人说他能养你一辈子,可你有想过要是哪天他不想养你了,要是哪天他对你伸手要钱感到累了,你要怎么办呢?真正聪明的女人,是不会想着完全靠男人生活的,是不会想着不工作,是不愿意以后只在家做家务的。

不要为了某个人而改变自己,也不要为了某个人而放弃自己的原则。

有些我们需要坚持的事情,要一直坚持到底!



  评论这张
 
阅读(158)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018