注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

恋爱时有这3个特点的男人,绝不是好老公  

2018-06-17 14:34:32|  分类: 恋爱攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在婚姻生活中,对于女人来说,最需要做的是可能就是选择找一个好老公,一个好老公所带来的意义,我想每个人都懂。那么如何找到这样的男人呢?

       那么就需要在恋爱的时候进行观察。恋爱时有这3个特点的男人,绝不是好老公! 

恋爱时有这3个特点的男人,绝不是好老公 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
 
       一 、没有上进心的男人,不懂得去追求生活和婚姻的责任 

        男人没上进心不是后来才有的,这是一开始的懒惰形成的。

       你不要以为这个能快速改掉,要知道习惯这种东西戒掉很难。 惰性这种东西要比戒掉习惯还难。 

      你选择跟随一个没上进心的男人结婚,你不是被爱情冲昏了头脑就是想婚后自虐一把。 

       选择和他一辈子,在未来的路上你要努力更多,还要时不时的回头拽着那个不肯走的他。你甚至怀疑到底谁是男人。 

恋爱时有这3个特点的男人,绝不是好老公 - 永恒的爱 - 永恒的爱


       二、乱发脾气的男人,控制不了情绪就是告诉不爱你 

       男人在认真做事的情况下发脾气,我们把那叫做一种霸道总裁的男人味。
       
       倘若一个男人不分因果,胡乱发脾气,我们把这种叫做粗鲁。 假如这个男人对自己心爱的女人乱发脾气那就叫做无能了。

       当然还要告诉亲爱的你,其实他也没有那么爱你。 伤人的话一旦说太多,争吵不说还伤了和气。 结婚的你面对脾气这么暴躁的伴侣,胆子变得越来越小,还会有会不会被家暴的忧虑。 

恋爱时有这3个特点的男人,绝不是好老公 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
        三、不尊敬自己父母的男人,起码的道德都丢失的人不值得追求 

       谈恋爱的时候很少有伴侣会提及孝心的问题。其实敬爱自己的父母是一个男人品行和负责的表现。当然这里的孝说的也不是愚孝。 

        一个连自己父母都不尊敬的男人,他丢掉的不止是良心,还有做人的标准。这样的男人会对父母如此婚后对你也会如此。 

       那些“我会对你好一辈子”的话,不等你结婚后经历了才知道不过说说而已。

       总之,女人如花,在这个时间里你该找到那个能和煦自己的风,滋养自己的雨。那些无端消耗你,想要摘走你的人,在喜欢也不行,因为那样你迟早要早早谢掉。女人恋爱的时候选择好一个男人,婚后才会幸福如蜜。

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018