注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

女人好不好,就看这三个地方,你都知道吗?  

2018-07-04 13:14:00|  分类: 恋爱攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间见证人生,生活面对所有,时间,能暴露谎言,能改变距离,更能看清人心,不会有人永远陪你走到底,但有些人会在艰难时援助到底,更不会有人永远不对你生气,但有些人却会无条件的原谅你,时间带着明显的恶意,也保留下最真的不离不弃,每个男人都想找一个好女人当老婆,共度一生。可是有的时候,好男人往往就会遇见一个随便的女人,浪费了金钱浪费了时间。女人好不好,就看这三个地方,你都知道吗?

女人好不好,就看这三个地方,你都知道吗? - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

地方一:“对金钱的态度会不同!”

有些女人比较看重金钱,在她们的眼里金钱大于一切,感情只是金钱的附带品。她和你在一起根本不是因为她爱你,她只是看重你身上的金钱。在你没有钱的时候,她就会寻找新的目标。我们的爱情,在岁月里蹉跎,你和我在时间里慢慢沉淀,如黑夜一般,独自嘻戏,独自狂欢,总是喜欢心情不好的时候,在人群里走动,无人的晚上,我流离在街上,安静的走,周围一切繁华喧嚣都与我无关,脑海里翻滚着一些对话,一些句子,一些忧伤的字眼。


女人好不好,就看这三个地方,你都知道吗? - 永恒的爱 - 永恒的爱

 

地方二:“对待贞洁的看法不同!”

一个女人的贞洁,不管是在古代还是在现代社会,一个女人的贞洁都是很重要的。贞洁是一个女人最好的嫁妆。在一些女人的眼里,贞洁根本就不重要。两个人认识一两天就可以,把自己的身体给别人。这样的女人绝对不是一个好女人。有些东西,要等到你真正放下了,也许才知道它的沉重,诸多问题没有答案,就是最后的答案,某份感情没有结果,可能就是最好的结果,其实成长这个词很痛,它不一定得到,但一定会失去,而你得到什么,又失去什么,唯有时间能为你一一验证,能留下来的是最少,也是最好。


 女人好不好,就看这三个地方,你都知道吗? - 永恒的爱 - 永恒的爱

地方三:“对男人的态度会不同!”

有些女人,在有了自己的男朋友之后,还是会和不同的男人交往,根本就不会在乎自己男朋友的感受。在有了自己的男朋友之后,还是会和自己的干哥哥干弟弟男闺蜜勾勾搭搭不清不楚。真的感情,不怕不联系,真的朋友,不怕遭怀疑,总有一天,你会明白,谁是虚心假意,谁是真心实意,谁又为了你不顾一切,时间不会说谎,常常能告诉我们一切真相,有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误。


  评论这张
 
阅读(123)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018