注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

所有的不主动,都是不够喜欢  

2018-07-25 12:51:53|  分类: 恋爱攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢一个人,就是想每分每秒都看见他,想看着他傻笑,想跟他说很多很多的话,想一直待在他身边哪怕什么事情都不做。   

所有的不主动,都是不够喜欢 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 

喜欢一个人,就是不管能不能得到回报,都心甘情愿地为他付出,就算他把自己推开无数次,还是愿意一步一步地再次向他靠近。   

喜欢一个人,就是没有办法失去和他的联系,他一分钟没有回消息就会心急如焚,哪怕只是回复一句敷衍的话也会高兴一整天。  
 
所有的不主动,都是不够喜欢 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
你看,你明明都清楚啊,没有人比你更明白喜欢一个人的时候是什么样子,因为那就是你自己的模样啊。   

所以,你也应该比谁都清楚,他的所有样子,都是不爱你的样子。 他不会在乎你今天有没有吃饭,不会关心天冷了你有没有加衣服,你堵着气一天不给他发消息,最后还是你主动打去了电话,却发现他早已经安心地睡着了。   

你总是在为他找理由,总是告诉自己,他只是害羞,只是不懂得表达,只是害怕自己的主动会换来不珍惜。  
 
所有的不主动,都是不够喜欢 - 永恒的爱 - 永恒的爱
  
可是你也知道,爱是藏不住的,就算捂着嘴巴,也会从眼睛里跑出来,不爱也是藏不住的,不管你怎么骗人骗己,都骗不了自己的心。 其实你都知道,只是不愿意接受罢了,可你不能总是为一个不爱自己的人伤心,不能总是为了不在乎自己的人彻夜不睡。   

哪有什么天生冷淡的人,只不过他暖的人不是你而已。 所以啊,勇敢接受,勇敢离开,你要爱的是一个会对你主动的人,而不是把你的主动都当成空气忽视的人。   

毕竟所有的不主动,都是不够喜欢罢了。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018