注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

对待感情,最好的三种态度  

2018-07-30 15:07:48|  分类: 恋爱攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人一旦陷入感情,总是容易患得患失,好像生命里只剩下这一件事情,身边只剩下这一个可以在乎的人。但其实,感情只是生命的一部分,可以让人生更完整,却不是非它不可。   

       对待感情最好的态度,是这三种…… 

对待感情,最好的三种态度 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
       1、 爱他也要爱自己   

        在爱情里失去自我,是最得不偿失的事情。因为真正幸福的感情,是互相爱着真实而完整的对方。他不用在你面前佯装无所不知,你也不用为了讨他开心拼命扮成女神。   

        做最真实的自己,然后爱着最真实的对方,这种状态最舒服,也最长久。

对待感情,最好的三种态度 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
         2、 拥有时全力珍惜,失去后坦然放手   

       爱着的时候,要知道缘分得来不易,珍惜彼此,好好经营感情;如果分开了,就坦然离开,不要自怨自艾,不要回头哭闹,留给彼此一个美好的回忆,也保有自尊。
 
对待感情,最好的三种态度 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
       3、 不因爱情而忽视亲人、朋友   

       生活不是只有感情就够了,没有自由和空间、没有亲友和兴趣的生活压抑枯燥,让人窒息。无论任何时候,亲人和朋友都是最有力的依靠,强大的人懂得关系的平衡,亦懂得自处。 

       所以,亲爱的,任何时候都不要因为爱人放弃自己的其他社交,学会在爱里修炼提升,用最好的态度处理感情和人生。   

        祝你,拥有爱,好好爱。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018