注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的爱

在有限的时空里清享无尽的爱恋 在无限的爱恋中体验有尽的人生

 
 
 

日志

 
 

男人这三句“情话”,女人最没有抵抗力  

2018-09-14 13:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒”。在男人和女人的爱情追逐中,如果一个男人,善于语言表达,说一些女人很爱听的一些情话,甜言蜜语,深入女人心里。那么,女人也会因为你的一句情话,而陶醉不已。 

男人这三句“情话”,女人最没有抵抗力 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
    反之,男人如果对一个女人,虽然有爱慕之心,但没有爱慕之胆,同时又不善于情感表达,不善于用恰当的语言恭维对方,不讨好对方的欢心,即便努力去表达了爱意。 

    但所用的语言不恰到好处,滔滔不绝,语无伦次,甚至死追懒打,无意中触碰了对方的伤处,如此下去,再爱对方也面临着泡汤,不欢自散。只能把对对方的那份爱,深深隐藏在心里,置于暗恋状态,与岁月轮回。因此,男人这三句“情话”,女人最没有抵抗力,男人就会“水到渠成”。

男人这三句“情话”,女人最没有抵抗力 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
    你真漂亮 
    男人在爱情中,要学会赞美。在日常交往中,每个人都需要赞美,每个人也都喜欢被别人赞美,女人更加喜欢男人对她的赞美。如果一个女人,一旦听到男人真诚对她赞美的话,女人就会明白自身的价值,有助于增强女人的自尊心和自信心,特别在男女的爱情中,更加体现出赞美的魅力。 

    人都有虚荣心的,只是大点与小点之差罢了。会说撩人笑,不会说撩人跳。世界上没有任何人,喜欢别人站在自己的面前,耀武扬威、指责,甚至破口大骂自己的。都喜欢轻声漫语,彬彬有礼,更喜欢能用恰到好处的语言赞美自己的人。 

     作为男人,平时就要对自己心仪的女人,多注意观察,比如说,今天女人穿着打扮,穿漂亮的衣服,搭配很优雅和大气,楚楚动人等。男人要抓住她的“亮点”,当面深情的说一句:“你真漂亮!”当女人听到此话时,她的自尊心和自信心会翻倍增加,心存感激之情,因为你由衷欣赏她的美,足以说明你对她那种美丽的肯定。 

    此时,她会含情脉脉地回复:“是吗?谢谢!你也很潇洒!”酒逢知己千杯少,话不投机半句多。男人就会抓住时机,深入沟通,慢慢融入女人的内心世界里。

男人这三句“情话”,女人最没有抵抗力 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
     我爱你 
     作为男人,在追求爱情的过程中,如果遇到心仪的人,必须在相互之间都有好感,相互之间,你有情她有意的情况下,但相互之间只剩下一层薄纸之隔,始终没有人点破情况下。此时,男人如果主动一点,表达自己内心的爱意。因为在爱情里的表现,一般男人因胆大而主动,女人因腼腆而被动。 

    所以,男人应主动前去,面对自己深爱的女人,大声地说一句:“我爱你!”,女人听到此话之后,肯定会百感交集,喜出望外,此时,女人会随即回复:“我也爱你!”很快就会沉浸在爱河之中。因此,男人这句“我爱你”的情话,女人最没有抵抗力,男人就会“水到渠成”。 

男人这三句“情话”,女人最没有抵抗力 - 永恒的爱 - 永恒的爱
 
 
    你是我的唯一 
    在爱情面前,人都是自私的,无论男人和女人都是如此。当一个男人心里深爱着一个女人的时候,情不自禁的那股冲动就会悠然而生,主动去面对心仪的女人,表达自己内心的那份爱意,就会说:“你是我的唯一”,以此来表达对对方的深爱之情,既然是唯一,就是独一无二,就是“自留地”,别无他人的存在,很显然,足以说明对方在自己的内心深处,又多重要。 

    女人听到后,足够会让她感动不已,心存一份感激和激动,因为,有这样的男人来追求自己,爱自己,他不会多情,更不会在外面沾花惹草,对爱情会忠贞不渝的。此时,女人就会随即回复:“我们先相处一段时间看看吧!”既然相处,就是意味着近距离的接触,接近楼台先得月,机会多多,往往会抱得美人归。因此,男人这句“你是我的唯一”的情话,女人最没有抵抗力,男人就会“水到渠成”。 

    语言,是人类的思维工具。语言,是人与人之间的一种纽带。任何一种语言,除了表达个人的意图和人与之间情感之外,还能起到消除人与人之间的误会、拉近人与人之间的距离、增进人与人之间相互了解的作用,尤其在爱情中更为重要,希望男人和女人们在实在中,要灵活运用,爱情之花会永远为你们绽放。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018